СУШЕНЫЕ БАНАНЫ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Мистическое искусство религии
СУШЕНЫЕ БАНАНЫ Чего бы полезного пожевать? Если ваш ответ пал на сухофрукты тогда держите полезный перекус - сушеные бананы. Только подумать, чего сложного их засушить, разрезать и оставить в духовке. Но это не все! Я распишу вам все секреты, читай ? ?Бананы спелые ?Лимон ?Вода 1.?Смешать сок лимона с водой 1:1 2.? Разрезать спелые бананы на тонкие ломтики и вымочить в лимонной воде чтобы по итогу они были золотистого цвета а не темного. 3.? Выложить бананы на решетку или пергамент 4.?Отправить в духовку 50*С и сушить часов 8 ✏️ СЕКРЕТ 1 - Бананы лучше брать спелые, но не переспелые совсем (с чёрными точками) чтоб они не темнели ещё больше. ✏️ СЕКРЕТ 2 - Нарезать бананы легче в кожуре, а затем аккуратно снять с каждого. Если же вам не особо важна толщина, можно упустить этот шаг. ✏️ СЕКРЕТ 3 - Не кладите бананы на фольгу, иначе они прилипнут. Пергамент - хорошее решение. Можно использовать решетку, но если вы собираетесь сушить очень сильно (до хруста) то бананы прилипнут к ней. ✏️СЕКРЕТ 4 - Приоткройте крышку духовки чтоб воздух из неё выходил и бананы сушились, а не парились. Кто уже сушил бананы? Какие советы добавите к моему списку? Всем приятного аппетита ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0