Гусарики с рыбной начинкой. Пирожки из слоеного теста. Легко приготовить!

Аватар автора
Легко приготовить! с Людмилой!
Всем привет! Сегодня я решила приготовить открытые Пирожки из слоеного теста. Начинка у меня будет рыбная, а точнее из горбуши, но сочная. Не все пирожки дождались окончания съемки, а это говорит только о том, что они очень вкусные. И особенно хороши такие пирожки, пока они еще теплые. Всем рекомендую приготовить и порадовать себя и своих близких такой аппетитной, сытной и вкусной выпечкой. Круги из теста я вырезала кольцами диаметром 8,5 см и 4,5 см. Ингредиенты для 8 больших пирожков и 8 мини-пирожков: филе рыбы (у меня горбуша) - 350 г шампиньоны - 200 г лук - 1 шт. средняя морковь - 1 шт. средняя соль - по вкусу (я положила 1/2 ч.л.) перец черный молотый - по вкусу (я положила 1/4 ч.л.) зелень - по желанию куриное яйцо - 1 шт. сыр (у меня полутвердый) - примерно 80 г тесто слоеное (у меня готовое покупное) - 1 кг (4 квадратных пласта по 250 г каждый) #слюдмилой легко приготовить,еда,кулинария,рецепт,рецепты,выпечка,готовь,easy to cook,рецепт приготовления,как приготовить,пироги,пирожки,рыба,горбуша,слоеное тесто,пирожки из слоеного теста,гусарики,с рыбной начинкой,рыбный пирог,пирог с рыбой,пирожки с рыбой,пирожки с рыбной начинкой,сочная горбуша,из горбуши,с горбушей,из слоеного теста,блюда из рыбы,рецепты с рыбой,открытый пирог,сыр,шампиньоны,горбуша в духовке,сочная горбуша в духовке,субтитры,deaf,в духовке

0/0


0/0

0/0

0/0