Жареные баклажаны ? Рецепт Как приготовить ? ?Три земные свежести 地三鲜, De sān xiān Чисанчи

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ - ТРИ ЗЕМНЫЕ СВЕЖЕСТИ. Баклажаны по-китайски с картошкой и перцем. Всем привет! Меня зовут Ван Ган, и в этом видео я поделюсь с вами рецептом блюда Жареные Баклажаны с Картошкой это северо-восточная кухня Китая Ди сань сянь, или «Три земные свежести». Одну картофелину очистите от кожуры и нарежьте перекатыванием на достаточно крупные куски. Тщательно промойте и положите в кастрюлю. Поставьте на большой огонь и варите в течение 5 минут, пока картошка не будет слегка поддаваться нажатию вилки. Слейте воду и переложите картошку в отдельную миску. Добавьте немного сухого крахмала и перемешайте. Крахмал необходим для того, чтобы при жарке на картошке образовалась хрустящая корочка. Подготовьте два молодых баклажана. Чем больше у баклажанов белая часть, тем моложе и нежнее баклажан. Нарежьте баклажаны перекатыванием на достаточно крупные куски и уберите в миску. Добавьте немного уксуса и крахмала, перемешайте. Возьмите два перца и нарежьте перекатыванием на крупные куски. 20 граммов чеснока измельчите и уберите в отдельную миску, туда же добавьте измельченный лук-порей. Вок поставьте на сильный огонь и тщательно прогрейте сковороду со всех сторон. Когда стенки вока достаточно прогрелись, добавьте большое количество растительного масла и на сильном огне прогрейте, постоянно перемешивая. В разогретое масло опустите картошку и баклажаны. Жарьте на среднем огне в течение 80 секунд, пока картошка не покрылась хрустящей корочкой, а баклажаны не прожарились до...

0/0


0/0

0/0

0/0