ШКАФЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА MATURMEAT. МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Аватар автора
EQUIP.ME CLUB
Сухое созревание — выдержка мяса при определенной температуре и влажности для улучшения его качеств: плотности, структуры, цвета, вкуса и аромата. Его используют в процессе подготовки мяса для стейков и говяжьих ребер. В этой части рассказа, сертифицированный технолог - Андрей Вишневский расскажет о методах сухого созревания мяса. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОБОРУДОВАНИИ: КУРС В ШКОЛЕ: APACH CHEF LINE: Посмотрите каталог Apach Chef Line: Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #СухоеВызревание

0/0


0/0

0/0

0/0