Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом

Аватар автора
Книга рецептов
Перловку не все любят, а если приготовить её с фасолью и беконом? Можно разнообразить кусочками запеченной тыквы, ароматными специями...От такой каши точно никто не откажется! Перловка, приготовленная таким способом, просто покорит вас своими ароматами, и это неудивительно: бекон, чеснок, тыква, розмарин, черный перец... Все это гармонично и вкусно! Попробуйте приготовить и удивить своим любимых и родных. Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Тыква - 300 г, Фасоль белая - 150 г, Бекон - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - пучок, Чеснок - 3 зубчика, Бульон куриный - 1 л, Вино красное сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст.л, Помидор - 1 шт, Лавровый лист - 1-2 шт, Розмарин - 0,5 ч.л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0