Торт красный бархат | Простой и вкусный рецепт в духовке

Аватар автора
Кулинарные рецепты | Вадим Кофеварофф
Торт красный бархат простой рецепт в домашних условиях. Как приготовить вкусный праздничный торт красный бархат с кремом и малиной пошаговый рецепт. Бисквитный торт красный бархат готовим дома. Торты домашние рецепты. Ингредиенты для формы торта 20 см.: Для бисквита: Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр.; Сахар - 370 гр.; Яйца - 2 шт.; Соль - 5 гр.; Ваниль; Жидкий красный пищевой краситель - 30 мл.; Какао-порошок горький - 50 гр.; Натуральный йогурт - 300 гр.; Мука - 370 гр.; Разрыхлитель для тортов - 10 гр.; Белый винный уксус 30 мл. Для крема: Сливочный сыр - 500 гр.; Сливочное масло - 150 гр.; Сахарная пудра – 300 гр.; Цедра лимона. Украшение: Малина по вкусу. Приготовление торта: 1. В миске миксером на средней скорости перемешайте масло комнатной температуры с сахаром. Смесь надо хорошо взбить и сахар должен растаять. После этого можно добавить примерно половину слегка взбитых яиц. Перемешивайте, пока яйца не впитаются, тогда добавьте остаток яиц. Перемешивайте еще несколько минут, затем добавьте соль и ваниль. 2. Снова включите миксер на несколько секунд на средней скорости, затем добавьте красный краситель и взбивайте всё 3-4 минуты, пока не получите однородную пышную смесь 3. Просейте в миску какао и осторожно перемешайте лопаткой, делая движения снизу вверх. Когда какао впиталось, добавьте йогурт и ещё тщательно перемешайте с помощью кулинарной лопатки. 4. Просейте муку вместе с разрыхлителем в миску. Перемешивайте лопаткой снизу вверх...

0/0


0/0

0/0

0/0