ХОЛОДЕЦ ИЗ КАБАНА?! Рецепт в описании 🔽🔽🔽 #охотник #?

Аватар автора
Кулинарный рай
ХОЛОДЕЦ из КАБАНА   Прямо чисто кабанятина , без добавок и будет насыщенный вкусом холодец? Ответ: ДА.   Мясо сеголетка кабана - голяшки с двух ног, мослы после разделки, жир. Специи лук - 1 шт., три лавровых листа, соль по вкусу, перец горошком - щепотка. Заливаем водой и варим - в афганском казане или скороварке СССР - 1,5 часа. Если просто на газу или плите в кастрюле - 6 часов. Мясо отстает от кости, оно выварилось полностью, режем мелко его, с верку свежего чеснока и заливаем бульоном. В холодное место все это, лучше часов на 8-10 (у меня сутки почти стоял).   Получился отличный, вкусный и нежный холодец. Мне лично хочется добавить колено лося или бычка, но и без них - кусочки твердые, похож на свиной холодец.   #рецептымедведь25

0/0


0/0

0/0

0/0