Что такое бланширование? Словарь кондитера. Термины, техники, процессы.

Аватар автора
Секреты Профессионального Мастера
Я за ясность и понятность. Давайте вместе разбираться в профессиональных терминах и техниках, которые все к нам пришли с французского языка. Диплом переводчика с французского у меня есть, опыт в кондитерском деле есть, а для тех, кому бывает сложно с французской лексикой уже есть эта рубрика. Надеюсь вам понравится. Итак, к вашему вниманию, рубрика "Словарь кондитера". Подписывайтесь на мой канал. Здесь только самые вкусные рецепты, интересная теория, лайфхаки, секреты, эксперименты и живое общение на тему кондитерского дела, кулинарии и всего, что с этим связано.

0/0


0/0

0/0

0/0