Свиные почки в молочно - сливочном соусе .

Аватар автора
Рецепты Десертов
Ингредиенты : Почки 800 гр. Морковь. 110гр. Лук. 130гр. Молоко. 400мл. Мука. 1ст.л. Масло сл. 25гр. Масло рост. 1ст.л. Соль , перец. по вашему вкусу Приготовление : Почки отмочить в воде (6 часов ) , меняя воду каждый час . Отваривать почки в воде меняя воду , пока вода не будет прозрачная и без посторонних запахов . Приготовить соус . Готовые , отварные почки тушить в соусе до 10 минут . Приятного аппетита !!! Подписывайтесь на мой канал . Не забудьте подписаться на мой канал и нажать на колокольчик , что б не пропустить новые видео .

0/0


0/0

0/0

0/0