Кофе по-турецки

Аватар автора
Вкусные Минутки
Употребление турецкого кофе, как и его приготовление – это не просто процесс, это ритуал. Турецкий кофе не пьют на ходу, на бегу, из пластиковых или бумажных стаканчиков, заедая хот-догом. Им наслаждаются, растягивают удовольствие. Варят кофе в специальном уникальном сосуде, под названием *джезвэ*, более известным нам, как «турка». У *турки* должны быть толстые стенки, узкое горлышко, длинная ручка, а сама она должна быть медной или латунной. Ингредиенты: Кофе эспрессо - 4 ч.л., Сахар - 4 ч. л., Вода - 2 к. чашки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0