Маринованные огурцы без стерилизации

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Маринованные огурцы без стерилизации получаются вкусные, твердые, хрустящие. Вам нужно только взять правильные маленькие огурчики засолочного сорта и будет вам зимой счастье! Вот мой рецепт! Ингредиенты: Огурцы1,7 кг, Соль50 грамм(на литр воды), Уксус 9%2 ст. ложки(на литровую банку), Сахар25 грамм(на литр воды), Чеснок2 зубчика(на литровую банку), Перец горошек2-3 штук(на литровую банку), Зелень20 грамм(на литровую банку), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0