Бешбармак (домашний рецепт) из баранины, говядины и конины. Очень вкусный!

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Бешбармак (домашний рецепт) из баранины, говядины и конины. Очень вкусный! Бешбармак представляет собой блюдо, состоящее из ассорти отварного мяса - баранины, конины, говядины и домашней яичной лапши. Бешбармак – это блюдо среднеазиатской кухни. С тюркского языка дословно переводится, как «пять пальцев». Это словосочетание подразумевает, что бешбармак едят руками. Перед едой совершался специальный ритуал по омовению рук. Бешбармак вкусное и сытное блюдо! ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf Семейный канал Venera Time Канал ADELINA AS СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #Вкусно Для приготовления нам понадобиться: Баранина 0,7 килограмм; Говядина 0,7 килограмм; Конина 0,7 килограмм; Лук репчатый 4 штуки; Картофель средний 5 штук

0/0


0/0

0/0

0/0