👍 Копченные Колбаски по-домашнему 👉 ОЛЕГ ВЕЛ Про Копчение 🔪

Аватар автора
ОЛЕГ ВЕЛ
Колбаски по-домашнему из рубленного мяса готовлю в Су-вид (от французского sous-vide — «под вакуумом») и наполняю ароматным дымком в коптильне. Если нет "умного кипятильника" и вакууматора, колбаски можно предварительно приготовить в электрической духовке. Режим для су-вид: 1й этап - 47 градусов, 30 минут 2й этап - 57 градусов, 30 минут 3й этап - 74 градуса, 1 час 30 минут. После отключения подогрева, оставляю в емкости до полного остывания. Режим для электропечи: 1й этап - 50 градусов, 1 час 2й этап - 70 градусов, 1 час 3й этап - 85 градусов, 40 минут. Выключить духовку и не открывать 30 минут. После всех процедур, подсушить колбаски и затем подвергнуть копчению 30 минут при температуре 85 градусов. #OlegVelProEdu 😋 Приятного аппетита! 😋 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть возможность поддержать канал, это можно сделать здесь: 👉 TINKOFF 5536 9139 5696 5129 Олег В. заранее Вам Благодарен! 🤝🤝🤝 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Наберите в любом поисковике ОЛЕГ ВЕЛ 👉 выбирайте удобную для Вас платформу 👉 смотрите мои ролики и не забывайте подписываться) ✌️😎 🙂👉 Спасибо за Подписку, Лайки и Комментарии!!! 🤝🤝🤝 #ПоДомашнему

0/0


0/0

0/0

0/0