Соленые лимоны по-мароккански.Замена уксусу в салатах и даже борще.Moroccan preserved lemons recipe

Аватар автора
Салаты с Перцем
Соленые лимоны по-мароккански. Альтернатива уксусу в салатах и даже борще. Moroccan preserved lemons recipe. (Please find below list of ingredients in English) Подписывайтесь на канал Дома Вкуснее и готовьте вместе с нами! Это не самостоятельное блюдо, а скорее специя. Скоро наступит период весенних салатов и овощей. Их вкус еще не такой насыщенный как у августовских, но заправки для салатов очень выручают. Ингредиенты: На каждый лимон 2 ч.л. соли без добавок Лавровый лист Гвоздика Черный перец горошком Кориандр горошком Красный перец Оливковое масло Я готовлю 2 лимона. Поверьте, это достаточно много. Отрезаем кончики лимона с обоих сторон. Делаем крестообразные надрезы примерно на треть глубины и засыпаем внутрь лимона по 1 чайной ложке соли без добавок. На каждый лимон выходит 2 чайных ложки лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком и кориандр. Можно добавить еще красный перец. Заливаем банку с лимонами растительным маслом, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 месяц. Соленые лимоны и масло используют в салатах, мясных и рыбных блюдах. А если вы попробуете добавить половину чайной ложки соленых лимонов в борщ на этапе приготовления, то удивитесь, как ярко раскроется вкус всех овощей. Приятного аппетита! Благодарим за просмотр видео! Читаем все ваши комментарии! Канал "Дома Вкуснее" #Соленыелимоны #Заправкавсалат #Кухнямарокко ENGLISH VERSION Ingredients: For each lemon 2 tsp. salt without additives Bay leaf Cloves Black peppercorns coriander peas...

0/0


0/0

0/0

0/0