Мясо в микроволновке

Аватар автора
Будущее с Технологией
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готовится мясо, тушеное в микроволновке очень просто. Важно правильно нарезать говядину. Нужно ее нарезать поперек волокон, тогда мясо получится сочным и нежным (в этом заключается успех вкусного приготовления). Овощи мы используем самые простые - морковь, лук, сельдерей и чеснок. Соус сделает блюдо насыщенным и придаст блюду легкую пикантность. Ингредиенты: • Говядина — 0,5 Килограмма • Лук — 1 Штука • Морковь — 1 Штука • Стебель сельдерея — 1 Штука • Томатная паста — 2 Ст. ложки • Соевый соус — 2 Ст. ложки • Чеснок — 1 Зубчик • Вода — 0,5 Литра • Соль — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 1 Ст. ложка • Зелень — По вкусу (для украшения) Количество порций: 4 Друзья если вам понравилось видео оставьте комментарий, подпишитесь на мой канал для получения новых видео. Присоединяйтесь в социальные сети: ------------------------------------------------------------------------------------------- Рекомендую заглянуть сюда: Cборник кулинарных рецептов #готовимрецепты

0/0


0/0

0/0

0/0