Тайна сладкой нежности раскрыта. Торт Мулаточка - который покорит ваше сердце!

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ?SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) ?TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) ?BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: ✅ Если сыр который вы купили не солоноватый, то добавьте в него щепотку соли. ✅ Желательная температура в помещении при сборке торта +15 С ✅ Малину можно заменить на вишню или смородину. ✅ Вопрос: Можно ли конфи заменить на варенье? Ответ: Можно, единственное, в варение кладут очень много сахара 1:1, конфи всё же не такое сладкое, но но если сладость варенья не приторная, то можно заменить, или купить чуть-чуть малины и проварите с вареньем, тогда вкус будет более концентрированный и менее сладкий. ✅ Вопрос: Почему не добавил в конфи пектин или желатин? Ответ: Если вы добавите пектин или желатин, то интенсивность вкуса упадёт, именно поэтому я не стал добавить никакие желирующие агенты. Коржи D=20 см 8 шт: Сгущённое молоко 380 г Топлёное масло 80 г Яйцо СО 2 шт (120г) Соль 1 г Какао 30 г...

0/0


0/0

0/0

0/0