Тушёные овощи.

Аватар автора
Звезды поколения: истории и жизни
Ингредиенты. 1порция. ~Грудинка 1шт. ~Перец жёлтый, красный 1 шт (по пол перца ). ~Цукини 150гр. ~Картофель 1шт.(средняя) ~Лук 1шт. ~Помидоры 1шт(средний) ~Морковь 1шт. ~Шампиньоны 2шт. (средние) ~Вода 150гр. ~Соль. ~Чёрный перец. ~[Корицу по желанию.] ~Петрушка для украшения. ~Масло.рас. Приготовление. Нарязаем грудинку , лук кубиками и прожариваем на сковороде.Пока мясо и лук зажариваются вы нарязаете морковь полукольцами ,картофель и цукини .Это все добавляете к мясу посыпаем специями .Дальше нарязаем перец ,помидоры , Шампиньоны дольками и так же высыпаем к мясу заливаем водой и тушым до готовности.Пробуем на вкус если надо можно добавить ,а кто любит корицу можно чуточку добавить для вкуса . Выкладываем в тарелку и украшаем пушистой петрушкой. Приятного аппетита вам.


0/0

0/0

0/0