Мясо которое можно жевать губами. От такого ужина не оторваться

Аватар автора
Учим Делать Умно
Вкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол, на горячее. Очень нежная телятина и вкусные, нежные овощи. Простой подход к готовке и отличный результат на столе. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ингредиенты: • Телячья вырезка – 700 г • Картофель – 500 г • Морковь – 1 шт. • Шампиньоны – 5 шт. • Лук – 1 шт. • Перец болгарский – 1 шт. • Масло подсолнечное – 3 ст. л. • Паприка, соль – по 1 ч. л. • Черный перец, душистый перец #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0