Секрет БОЛЬШОГО ШОКОЛАДНОГО Бисквита с ИДЕАЛЬНОЙ ТЕКСТУРОЙ! Влажный и вкусный! Всегда получается

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 34х24 см: 12 яиц среднего размера 2 щепотки соли 24 г ванильного сахара 560 г сахара 300 мл молока (комнатной температуры) 300 г растительного масла без запаха 680 г муки 120 г какао 30 г разрыхлителя 200 мл крутого кипятка выпекаю около 60 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на среднем уровне без конвекции, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая

0/0


0/0

0/0

0/0