Как сделать Сало нежное и мягкое. Рецепт без заморочек и возни

Аватар автора
Игровой Мир
Сегодня расскажу как сделать сало нежное и мягкое, даже если купили не очень удачный кусок. И как всегда мой рецепт очень простой, без всяких заморочек и возни. Сало у меня с вкусной мясной прослойкой и чтобы оно было еще более вкусным, я хочу приготовить его с чесноком и специями. Чтобы оно пропарилось и стало мягким я заверну его в фольгу и запеку в духовке. Сало получается очень вкусное, в меру соленое и необычайно ароматное! Кусочек такого сала на черный хлебушек будет лучшим перекусом для мужчин! Да и женщины с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной! Готовьте на здоровье и приятного всем просмотра! Свиное сало с прослойкой - 1.5 килограмма Смесь перцев - 2 чайные ложки Приправа для сала - 15 грамм Соль - 1 столовая ложка Чеснок - 60 грамм Соевый соус - 4 столовые ложки Мои плейлисты простые рецепты: сало сало

0/0


0/0

0/0

0/0