Слоеный салат с горбушей горячего копчения и соусом со СЛАДКИМ ЧИЛИ

Аватар автора
Вкусные салаты для зимы
#мимозасгорбушей Салат «Мимоза» — нетленная классика русского стола, обязательный атрибут наших праздников. Предлагаю приготовить абсолютно новый вариант этого замечательного салата.  Ингредиенты: запеченный или отварной картофель – 300 г. горбуша г/к – 300 г. салат айсберг – 200 г. яйцо – 2-3 шт. сыр –200 г. майонез – 200 г. сладкий чили – 120 г. 1. В форму для салата натереть картофель, равномерно распределить по форме. 2. Смешать майонез и сладкий чили. Промазать слой картофеля. 3. Очистить горбушу, вынуть косточки, разобрать на небольшие кусочки. Выложить в форму. 4. Нарезать салат Айсберг небольшой соломкой. Выложить в форму. 5. Соусом промазать слой салата. 6. Натереть яйца, если остался соус промазать слой с яйцами. 7. Натереть сыр. Чтобы сыр лучше натирался, подморозить в морозильной камере перед натиранием. Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0