Жюльен из красной рыбы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы! Ингредиенты: Филе красной рыбы300 грамм, Луковица1 штука(мелко нарезать), Сливочное масло2 ст. ложки, Сливки 30%1 стакан, Сметана3 ст. ложки, Мука1 ст. ложка, Моцарелла1 стакан, Соль, перецПо вкусу, Оливковое маслоПо вкусу(для покрытия формочек), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0