Каннеллони с фаршем под томатным соусом

Аватар автора
Секреты кухни
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом. Ингредиенты: Яйцо2 штуки, Вода100 мл, Соль1 ст. ложка(1 щепотка - в тесто, 0,5 ст. ложки - в фарш, 0,5 ст. ложки - в соус), Мука2,5 стакана, Фарш свиной350 грамм, Лук репчатый2 штуки(1 шт. - в фарш, 1 шт. - в соус), Помидор3-4 штук, Томатная паста1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0