Армянский МАЦУН (мацони) в домашних условиях.

Аватар автора
ТехноРазвлечение
Армянский МАЦУН (мацони). Очень легко делать, а получается безумно вкусно и полезно. ХРАНИТЬ НУЖНО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДО ДВУХ НЕДЕЛЬ!!! Мацун, поданный к столу (Армения) Мацу́н (арм. մածուն), или Мацо́ни (груз. მაწონი) — кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока, традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь. Широко распространён на Кавказе, в Малой Азии и на Ближнем Востоке. Приготавливается из кипячёного молока коров, овец, коз, буйволов или их смеси. Ингредиенты: ✔️ Молоко - 3л. ✔️ Закваска - 3ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0