Хлеб как государево дело и основа здоровья нации

Аватар автора
День ТВ
Хлеб сейчас «не такой, как раньше», утверждают многие. Что же стало с нашим хлебом, почему сегодня так часто можно услышать жалобы на его качество и вкус? Кто контролирует деятельность хлебозаводов и следит за безопасностью продукции? Вреден ли хлеб для здоровья? Сколько и какого зерна и муки производит Россия? Грозит ли нашей стране переход на хлебобулочные изделия из насекомых? На эти и другие вопросы в студии канала «День ТВ» ответил доктор технических наук, вице-президент Российского союза пекарей, профессор Сергей Викторович Краус. Ведущая – Мария Дубинская. Подписывайтесь на наши площадки! Поддержать канал «День» 4276 3801 5875 8230 Андрей Александрович П. Яндекс.Мани на kanal-dentv 410012695356638 #эксклюзивДня

0/0


0/0

0/0

0/0