"Попробуй!" Рёбра кальби Праймбиф

Аватар автора
Элит Трейд
Центр фудсервиса и кулинарного мастерства "Элит Трейд" представляет проект "Попробуй!" Готовим рёбра кальби праймбиф. "Здравствуйте сегодня хочу вам предложить пожарить мясо праймбиф, ребра кальби. У меня раскрыта упаковочка. Мы режем по нашей структуре, по ребру. Вы видите какие очень хорошие жирные прослоечки. Ребра мы просто солим и перчим. Возьмем с двух сторон. И обязательно поливаем оливковым маслом. Хорошо мяско натираем. Чтобы мяско кусочки пропитались и будем жарить на гриле, температура 280-300 градусов. Переходим к грилю. Гриль смазываем оливковым маслом. Кусочки мяса кладём косточкой кверху для того чтобы нам запечатать жир. Ребро мы запечатаем со всех сторон для того чтобы сок внутри остался и не выбегал. Наши ребра вы пожарили минут 10-12 со всех сторон запечатали для того чтобы сок остался внутри....."

0/0


0/0

0/0

0/0