Макароны с сыром в сливочном соусе. Быстрый ужин или обед. Запеканка из макарон в духовке.

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
__________________________________________________________________________________________ ❗Плейлисты ??? ------------------------------ ---------------- --- ----------------------------- ---------------------------------- ----------- --- ---------------------------- СЛИВОЧНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С СЫР • 500 гр . Макарон на • 1 ст.л. сливочного масла для макарон • 150 гр. сливочного масла для соуса • 75 гр. или ½ стакана 250 мл. универсальные чашки • 1 литр. молоко • 250 гр. сыр Маздам • 250 гр. сыр Моцарелла • 4 ст.л. тертого сыра Пармезан • Соль по вкусу • Чёрный молотый перец по вкусу Посыпка из панировочных сухарей (панировочных сухарей) •. панировочных сухарей • 1 ст.л. памезан • 1 ст. л. растопленного сливочного масла • ½ ч.л. копченой паприки Форма для запекания 33×24×6 Сливочное масло для смазывания формы для запекания Способ приготовления: 1. В подсоленной воде сварить макароны до состояния альденте, не доварить макароны до полной готовности 2 минуты. В готовые макароны добавить сливочное масло. 2. Натереть сыр. Разведите грунтовку для пасыпки макарон банка по 50 грамм. сыр маздам и моцарелла. 3. Обильно смазать сливочной маслом форму для запекания. 4. Приготовить посыпку, смешать между собой копчёную паприку, сыр пармезан и растатившее сливочное масло. (Если у вас нет чашки чая, назовите это 1 очком в игре в поле пармезан для посыпки макарон парпку). 5. На сковороду выкладывается сливочное масло, к растывающему сливочному маслу постепенно...

0/0


0/0

0/0

0/0