СОЛЯНКА С ГРИБАМИ БЕКОНОМ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Аватар автора
Мастерство на Практике
#солянка_с_грибами Рецепт: СОЛЯНКА С ГРИБАМИ БЕКОНОМ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ Ингредиенты: 1. Капуста – 600 грамм. 2. Морковь – 100 грамм. 3. Лук – 100 грамм. 4. Грибы - 200 грамм. 5. Бекон варено-копченый – 100 грамм. 6. Охотничьи колбаски варено-копченые - 100 – 150 грамм. 7. Растительное масло для обжарки и тушения 3-4 столовые ложки. 8. Смалец свиной – 1 столовая ложка. 9. Соль и специи по вкусу. В нашем случае использовались – душистый перец горошком, черный перец горошком, семена кориандра, копченая сладкая паприка (молотые). Количество соуса берете исходя из количества получившегося блюда и концентрации вашего соуса, как правило, хватает 1 ст. ложки. Приготовление. 1. Нашинковать капусту длиной стружкой, морковь натереть на терке или на шинковке, лук нарезать полукольцами, грибы нарезать полукольцами, варено-копченый бекон нарезать длиной соломкой, варено-копченые колбаски нарезать цилиндрами 1-2 см. длиной. 2. На растительном масле обжариваем грибы, лук и морковь, до полуготовности, добавляем 1 ст. ложку свиного смальца и выкладываем в сковороду капусту. 3. Овощи и грибы перемешиваем. Добавляем соль и специи и тушим под крышкой до готовности от 5 до 7 минут. Важно, что бы капуста не перетушилась и была слегка хрустящей. 4. Параллельно на небольшом количестве растительного масла обжариваем бекон и колбаски до золотистой корочки. 5. Кладем в овощи и грибы соус помидорро или томатную пасту по вкусу, обжаренные бекон и колбаски перемешиваем и тушим 3-4...

0/0


0/0

0/0

0/0