Копчёная брюшина/ домашняя коптильня и её возможности/ всё гениальное-вкусно!

Аватар автора
Тайны Кухни
Обычный кусочек свинины превращаем в деликатес. всё что понадобится, это коптильня Г.К., свинная брюшина, ну или какое нибудь удобное или имеющеесее мясцо. далее по видеоинструкции. Друзья, такой шматочек свинины как у меня, можно вообще было ещё пополам разрезать, это было бы быстрее в приготовлении, но мне хотелось большой такой кусок брюшины. для тех кто вдруг задался целью приготовить так же, делайте так: такой как у меня кусок брюха пилим пополам, потом уже сворачиваем ещё пополам, и надрезаем шкуру, ну а далее по инструкции.

0/0


0/0

0/0

0/0