Суп с гречневыми хлопьями

Аватар автора
Кухня Мамашки
Суп с гречневыми хлопьями получается довольно нежным и вкусным. Еще приятный вкус придает супу обжаренный красный лук в сливочном масле. Конечно можно использовать и растительное масло, но лучше сливочное. Получается наваристый суп с хлопьями. На второе можно подавать крупу с котлетой. Получится полноценный обед. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: картофель - 480 г, вода - 2 л, морковь - 2 ст.л., лук красный - 1 шт, масло сливочное - 30 г, хлопья гречневые - 2 ст.л., укроп - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0