#полба #плов Плов из полбы. Постное меню.

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Пассеровать мелко нарезанный кубиками лук, на смеси двух масел , растительного и сливочного. Если вы придерживаетесь поста , можно обойтись и без сливочного масла.Промыть полбу в проточной воде, до прозрачности воды. В обжаренный лук добавить промытую полбу, добавить воду и варить на среднем огне, минут 30-40.На 1 стакан полбы, берём 2,5 стакана воды. Когда воды станет меньше , добавить соль по вкусу, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь томиться, до испарения воды. Это очень полезное и вкусное блюдо, попробуйте, вам понравиться. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0