Расширенная версия суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ГЕЛЬ-АГАРЕ по просьбам моих подписчиков/Рецепт супер!

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие мои друзья! Я немного провинилась перед вами, мои солнышки и решила сделать полную расширенную версию суфле Птичье молоко! Рецепт прост: ДЛЯ БИСКВИТА на сливочном масле: 100 г сахара 25 г ванильного сахара 100 г сливочного масла 160 г муки в/с 6 яичных желтков 1 ч.л. разрыхлителя ДЛЯ СУФЛЕ нам нужно: 6 яичных белков Сироп варим из 170 г сахара, 100 мл воды, 8-10 г (агар-агар 900). Я пользуюсь такими пропорциями. Вы можете взять как все 300 г сахара и половину воды(150 мл) для сиропа. 100 г сливочного масла 50 г сгущенки 6 яичных белков с щепоткой соли для взбивания лимонная кислота на кончике ножа Белки взбиваем с солью(на кончике ножа) и вливаем тонкой струйкой уваренный сироп. Затем взбиваем масло с сгущенкой и в несколько приемов добавляем в наши белки с сиропом. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 150-180 г темного шоколада (1 шоколадная плитка) сливки любой жирности 100-110 мл ДЛЯ ДЕКОРА: белый и темный шоколад или белая или темная глазурь --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и не забывайте про колокольчик!!!:) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- При покупке товаров в магазине La-Torta на сумму: - от 1000 руб - 3000 руб вы получаете скидку с указанием промокода "У Светки Соколовой" в размере 5%! - от 3000 руб - 12000 руб вы получаете скидку с указанием промокода "У Светки Соколовой" - 5% и от магазина еще 5%= 10%! - от 12000...

0/0


0/0

0/0

0/0