Картофельный суп с луком и морковью в мультиварке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Картофельный суп с луком и морковью в мультиварке, благодаря довольно необычному способу приготовления, является весьма интересным блюдом. К сожалению кулинарная книга, из которой был взят этот рецепт, не рассказывает о стране происхождения данного блюда. Хотя по наличию такой приправы как тмин можно предположить, что родиной этого восхитительного супа-пюре является одна из восточных стран. Ингрединеты: картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт, масло растительное - для жарки, молоко 1,5% - 320 мл, бульон куриный - 500 мл, лист лавровый - по вкусу, тмин - щепотка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0