Икра из патиссонов и кабачков на зиму

Аватар автора
Вкусные будни
Икра из кабачков и патиссонов издавна популярное блюдо. А приготовленная в домашних условиях икра, является настоящим повседневным лакомством. Особенно популярен перекус с такой икрой и свежим хлебом. Ингрединеты: Кабачок400 Грамм, Патиссон300 Грамм, Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Томатная паста1,5 Ст. ложки, Чеснок1-2 Зубчиков, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, СахарПо вкусу, Подсолнечное масло30 Миллилитров, Уксус 9%1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0