Каннеллони с фаршем в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Каннеллони это крупные макароны в виде трубочек. Из таких макарон можно приготовить множество блюд Итальянской кухни. Одно из самых вкусных это Каннеллони с фаршем в духовке. Готовое блюдо выглядит как запеканка, оно очень сочное, вкусное и невероятно ароматное. Ингрединеты: каннеллони - 1 упаковка, фарш свиной - 400 г, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 1 шт, масло сливочное - 50 г, мука - 3 ст.л., молоко - 1 л, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0