Печень в сметанном соусе с пастой и квашеной капустой от Камо

Аватар автора
Готовим с Камо
Ещё больше ссылок на вкусные блюда, закуски, десерты найдёте в конце описания и на моём канале. Печень в сметанном соусе с пастой и квашеной капустой. Всем привет. Сегодня мы приготовим Печень в сметанном соусе с пастой и квашеной капустой. Сочетание этих продуктов порадует вас своим изысканным, удивительным вкусом и оставит незабываемый эффект. Для приготовления нам понадобится: куриная печень, лук, чеснок, сметана, соевый соус, спагетти, квашеная капуста, подсолнечное масло, петрушка, соль, перец. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. Посолим 600г куриной печени, примерно 1 ст.л., поперчим по вкусу, добавляем 2 ст.л. соевого соуса, пропустим через пресс 5 зубчиков чеснока. Всё хорошо перемешаем. Отправляем это в разогретую сковородку и жарим на подсолнечном масле до выпаривания влаги. Порежем 2 луковицы полукольцами и переносим к печени. Размешиваем, продолжаем жарить 5-7 минут. На моём канале есть отличный рецепт приготовления пасты под соусом болоньезе, а также рецепты из печени: салаты, пирожки, паштет и многое другое. Ссылочки оставляю в описании. Затем добавляем 2 ст.л. сметаны. Перемешиваем и тушим ещё минуту. Печень готова. В подсоленную кипящую воду закидываем 200г спагетти, обязательно из твёрдых сортов пшеницы. Варим 6 минут, чтобы получился аль денте. Готовим к подаче. Половину пасты размещаем на тарелку. Рядышком выкладываем печень и дольки квашеной капусты. Украсим веточками свежей петрушки. Ну вот печень в сметанном...

0/0


0/0

0/0

0/0