Яблочный пирог на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам приготовить заливной яблочный пирог на сковороде. Тесто получается воздушное, мягкое и ароматное. Количество яблок указано в очищенном виде. Дно сковороды должно быть полностью покрыто яблоками. Йогурт можно заменить кефиром. Ингредиенты: Яблоко - 600 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 120 гр., Йогурт натуральный - 150 мл., Сливочное масло - 20 гр., Масло растительное - 30 мл., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Сахар - 70 гр., Сахар ванильный - 1 ч.л., Корица - 1/4 ч.л., Бадьян - 2 шт., Кардамон - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Сода - 1/4 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0