Вкусная хурма в дегидраторе . простой рецепт сушки фру

Аватар автора
Wily Workshops
🍊ХУРМА В ДЕГИДРАТОРЕ Для того, чтобы у хурмы пропал вяжущий вкус, её не только подмораживают, но и сушат. Еще прелесть этого процесса в том, что её можно заготовить впрок. Сушеная хурма — отличное дополнение к чаю. Описание приготовления: Выбирая хурму для сушки, отдайте предпочтение спелому, но в тоже время плотному фрукту. Допускается вяжущий вкус. После сушки сухофрукты полностью утрачивают эту особенность хурмы. При нарезке хурмы на сушку оптимальный размер 0,8-1 см. ХУРМА 50 С 16 часов #приправа #домашняяприправа #хурма #сушенаяхурма

0/0


0/0

0/0

0/0