Тушеные осенние овощи в бальзамическом уксусе

Аватар автора
Книга рецептов
Тушеные осенние овощи в бальзамическом уксусе. Очень люблю готовить овощные гарниры. А особенно сейчас когда овощей большое разнообразие. В этом блюде есть тыква, кабачок, баклажан, перец, ну и конечно морковь, чеснок и лук. Кушали как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Тыква - 150 гр., Баклажан - 1/2 шт., Кабачок - 1/2 шт., Перец сладкий желтый - 1 шт. , Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1/2 шт. , Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - для жарки, Уксус бальзамический - 2 ст.л., Базилик - сухой, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Тимьян листья - горсть, Петрушка - горсть, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0