Яблочный штрудель.

Аватар автора
ГОТОВИМ САМИ!
Готовим наивкуснейший яблочный штрудель. Тестовый слоёное дрожжевое 500 гр Яблоки 300 гр Смородина 150 гр Масло сливочное 80 гр Сахарная пудра 20 гр Сахар 3 ст л. Яблоки нарезаем небольшими кубиками, добавляем смородину и ищущим в сковороде на сливочном масле до образования карамели. Начинку остужаем. Тесто раскатываем и выкладываем начинку, заворачиваем в рулет . Рулет выкладываем на пергаментную бумагу на противень , смазываем рулет сливочным масло, делаем проколы и отправляем в духовку. Выпекаем штрудель при температуре 180 градусов 35 минут. Штрудель готов, выкладываем кусочек на тарелку и добавляем кусочек мороженого. Приятного аппетита! #яблочный_штрудель #штрудель #яблочный_пирог #пирог #пирог_с_яблоком #пирожки #пирожки_с_яблоком #пироги #вкусно #пальчики_оближешь

0/0


0/0

0/0

0/0