Кета тушеная

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Красная рыбка тушеная с овощами получается не менее вкусной, чем жареная. Убедитесь сами, попробовав приготовить кету тушеную на обед или ужин. Смотрим рецепт! Ингредиенты: Кета700 грамм, Мука3 ст. ложки, Лук1 штука, Бульон рыбный200 мл, Вино белое50 мл, Томатное пюре2 ст. ложки, Лимонная кислотаПо вкусу, Сало40 грамм, Соль1 ч. ложка, ЗеленьПо вкусу, Сахар2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0