Жарим печень! Есть секретики, делюсь!Получается нежнейшая!

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Приготовленная таким способом печень получается очень нежная и обладает отличными вкусовыми качествами. Я готовлю её только так, и вы не разочаруетесь в этом рецепте. Ингредиенты: Печень говяжья - 600 - 700 гр Лук - 2 - 3 головки Мука для панировки ( по желанию) - 3 ст.л Соль - 1 ч.л ( по вкусу) Сахар - 1 ч.л Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт Приправа всех перцев - 0,5 ч.л Растительное масло для жарки Гарнир: Картофель - 5 шт Соль - по вкусу Цедра 1 лимона Масло растительное - 300 мл #рецептпечени#говяжьяпечень#готовимпечень

0/0


0/0

0/0

0/0