Соус из сушеных грибов

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Наступила пора использовать всё, что мы с азартом заготавливали летом и осенью.Что солили, консервировали, сушили. И какой неповторимый грибной дух стоит в доме, когда вы готовите блюдо с сушеными лесными красавцами. Этот рецепт в простонародье многие называют просто подливой, но в нашей подливе присутствуют еще и грибы. Итак приступаем. Ингредиенты: Грибы сушеные - 200 грамм, Лук - 1 штука, Мука - 1 столовая ложка, Масло растительное - 30 грамм, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0