РЫБА ПО МАРОККАНСКИ ИЛИ ХРАЙМЕ. Нежнейшая рыба с овощами в пикантном соусе.

Аватар автора
Мистическая эзотерическая сущность самозабвения во времени
РЫБА ПО МАРОККАНСКИ ИЛИ ХРАЙМЕ. Нежнейшая рыба с овощами в пикантном соусе. Храйме - это свежая морская рыба в остром соусе. Блюдо очень популярно на востоке и в Израиле. По традиции рыба должна быть мясистая, с плотным белым мясом. Ингредиенты: Рыба телапия (Св. Петра) – 4 филе Помидор – 2 шт Морковь –2 шт. Болгарский перец – 3 шт. Горький перец –1 шт. Лимон – 1 шт Кинза– большой пучок Чеснок – головка Сушенный перец сладкий и острый Соль –2 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Кумин – 1 ч.л Куркума – 1 ч.л. Рост. масло – 3 ст.л. Вода – 1 ст.

0/0


0/0

0/0

0/0