Малосольная горбуша за 24 часа | Горбуша как семга | Salt the salmon for 24 hours | La Marin

Аватар автора
La Marin
Рецептом Малосольной Горбуши за 24 часа мы пользуемся много лет. Горбуша приготовленная по этому рецепту получается слабосоленая, нежная и очень вкусная. По этому рецепту я засаливаю всю красную рыбу. И считаю, что на сегодняшний день это лучший рецепт сухой засолки красной рыбы в целом, будь то семга, форель, горбуша или другая рыба этой благородной породы. Мои друзья называют этот рецепт БОМБИЧЕСКИМ. С НАМИ ВСЕГДА ВКУСНО ? Финансово поддержать канал здесь: Яндекс кошелек 41 00 110 594 59 25 09 Карта сбербанка 4276 4500 1166 5599 Наши лучшие Плейлисты на Ютуб: Рецепт: ⦁ на 1кг филе красной рыбы ⦁ 2 ст. лож. крупной каменной соли ⦁ 1 ст. лож. сахара ⦁ 7г смеси пяти крупно молотых перцев ⦁ 1 ч. лож. зерновой горчицы ⦁ 100-150г растит. масла Recipe: ⦁ 1 kg fillet of red fish ⦁ 2 tbsp coarse salt ⦁ 1 tbsp sugar ⦁ 7g of a mixture of five coarsely ground pepper ⦁ 1 tsp grain mustard ⦁ 100-150g vegetable oil ①Соль берем, обязательно крупную (не йодированную) или морскую. ②Сахар можно исключить из рецепта, но я не советую Это уже совершенно другая рыба, другой вкус и другой рецепт. условиях #Saltthesalmon

0/0


0/0

0/0

0/0