Нежная ГРУДИНКА в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ. Просто и вкусно! Сало в шелухе.

Аватар автора
Алла Фомина
Рецепт приготовления грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается, очень вкусной, нежной и такой ароматной. И готовить совсем не сложно. Ингредиенты: Грудинка - 2 шт. примерно 1,5 кг Вода - 1,5 литра Соль - 100 гр Луковая шелуха - 2-3 горсти Лавровый лист - 2 шт Черный перец горошком - 10-12 шт Чеснок -5-6 зубчиков Черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковую шелуху хорошо промываем и кладем в кастрюлю. В кастрюлю, также наливаем воду, добавляем соль, черный перец и лавровый лист. Ставим на огонь перемешиваем и доводим до кипения. После закипания варим шелуху 2=3 минуты. Затем выкладываем грудинку и варим на медленном огне 40-45 минут. Затем снимаем с огня накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем грудинку прямо в кастрюле убираем холодильник на 12 часов. Затем достаем грудинку, обтираем ее бумажным полотенцем. И хорошо натираем измельченным чесноком и черным перцем. Заворачиваем грудинку в пергамент и убираем в холодильник на 2 часа. Также грудинку можно убрать в морозилку. Приятного аппетита! В видео использована музыкальная композиция - Touch Исполнитель - Patrick Patrikios Лицензия - ЛИЦЕНЗИИ "YouTube Audio Library; Hipgnosis Songs Group, LLC, Sony Music Publishing, LatinAutor - SonyATV, LatinAutor, UNIAO BRASILEIRA DE EDITORAS DE MUSICA - UBEM, LatinAutorPerf" и другие авторские общества (2) В видео использована музыкальная композиция - Исполнитель - Reed Math Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0