ХРЕНОВИНА??️ (ХРЕНАДЕР)- острая закуска без варки и стерилизации. Простоит до САМОЙ ВЕСНЫ!

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
Добрый день, мои хорошие! Сегодня у меня блюдо русской кухни. Готовлю острый соус "Хреновина" (ХРЕНАДЕР). Этот соус отлично подходит к мясу, рыбе, овощам, бутербродам, и т.д. Прелесть его в том, что он не варится на плите и не стерилизуется. Всю зиму вы можете наслаждаться свежим вкусом и витаминами. И кстати такой соус-отличное средство для профилактики простуды и противовирусное оружие! Простоит до САМОЙ ВЕСНЫ! Хрен — самый мощный природный антибиотик. Список его активных лечебных воздействий весьма широк: -противовоспалительное; -противовирусное; -бактерицидное; -обезболивающее; -отхаркивающее; -желчегонное; -мочегонное; -кровоочистительное; -общеукрепляющее. В народной медицине растение используют и в качестве обезболивающего средства: хрен помогает снимать боль в мышцах и суставах, особенно это полезно знать спортсменам и людям, страдающим от артрита В статье вы можете прочитать несколько рецептов и способов его использования для лечения самых разных заболеваний: Рецепт: 500 г хрена ( очищенного) 200 г чеснока( очищенного) 1,5 кг томатов 1,5 ст.л. соли( или по вкусу) 1 ст. л меда Good day, my good ones! Today I have a dish of Russian cuisine. Prepare hot sauce "Bollocks" (GRENADIER). This sauce is great for meat, fish, vegetables, sandwiches, etc. The beauty of it is that it is not cooked on the stove and is not sterilized. All winter long you can enjoy fresh taste and vitamins. And by the way, this sauce is an excellent tool for preventing colds and antiviral...

0/0


0/0

0/0

0/0