Как заморозить мяту на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
К заготовке мяты приступают в конце июля - начале августа, когда она накапливает большое количество эфирных веществ. Конечно же, как и многие, я сушу мяту, но бывает, что некоторые сорта теряют свой аромат во время сушки. А вот в процессе замораживания ни цвет, ни аромат мяты не теряются и сохраняются надолго. Да и замораживать мяту на зиму можно разными способами, о которых я и расскажу в этом рецепте. Такую замороженную мяту я применяю для приготовления чая, лимонадов, добавляю в маринады для курицы и рыбы. Попробуйте! Ингрединеты: Для того чтобы заморозить мяту на зиму потребуется: мята - любое количество; холодная кипяченая вода. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0