Муссовый торт десерт. Творожно черничный мусс.

Аватар автора
Фокусы с Картами
Подробный, пошаговый фото рецепт можно посмотреть здесь: Как приготовить торт десерт с творожно черничным муссом. Для песочного коржа: Масло сливочное или маргарин - 60 гр. Мука -140 гр. Соль – щепотка Сахар – 1 ст. ложка Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. (маленькое) Для мусса: Творог – 1 кг. Сметана – 400 гр. Сахар – 130 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Черника – 300 гр. Маршмеллоу – 400 гр. (2 пакета Приятного аппетита !!! Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях: Группа в "Facebook"

0/0


0/0

0/0

0/0