Кофе по-венски в Термомикс ТМ5 ТМ31

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
Термомикс без труда перемалывает зерна кофе, публикую рецепт по запросу: кофе в Термомикс: разверни меня! Помол кофе: - минимальное количество перемалываемого кофе - 60г, максимальное - 350 г - время перемалывания на 100 г зерен: грубый помол - 20 сек, средний - 30 сек, порошок - 1 мин. Пропорции кофе-вода по вашему желанию и вкусу. Время приготовления зависит от количества воды, её температуры и температуры миксерной чаши. - для воды и чаши комнатной температуры (без учета веса кофе): 100 г воды - 3 мин/90*/ск. ложечка, на каждые следующие 100 г воды добавляйте 2 минуты. - общий принцип варки кофе: смесь кофе с водой нужно довести до t 90° при минимальном помешивании, по этому критерию устанавливайте время приготовления. Готовый кофе можно процедить через сито. Cпасибо, что смотрите мои видео:) Рецепты Термомикс ТМ31 Термомикс ТМ5

0/0


0/0

0/0

0/0